Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология организации ресторанного дела

бакалавриат

О программе

Ты будешь проводить эксперименты в современных лабораториях химии и микробиологии, осваивать высокий сервис в лаборатории организации и обслуживания, ты будешь учиться виртуозно готовить в лаборатории технологии продуктов общественного питания. Ты сможешь создавать новые технологии приготовления блюд на интеллектуальном оборудовании в студии национальной кулинарии.
Ты начнешь погружаться в профессию с первых дней обучения. Уже на первом курсе ты сможешь получить профессию - повара 3-4 разряда.

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
121
Проходной балл платное
Мест на бюджет
50
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
108 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
136
Проходной балл платное
Мест на бюджет
50
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
68 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    информатика от 40
    биология от 36
    иностранный язык от 22
Дополнительные экзамены
  • профессиональный экзамен
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 4 балла за аттестат с отличием
  • 4 балла за диплом колледжа с отличием
  • 4 балла за золотой значок ГТО
  • 4 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 1-5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3 балла за волонтерская деятельность
  • 3-4 балла за спортивные достижения
  • 5-10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Казани по направлению «пищевое производство»