Старшекласснику и абитуриенту
Россия
План поступления
Войти
Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ
Профориентация
Сопровождение при поступлении
Вузы
Колледжи
Специальности
Профессии
Олимпиады
Дни открытых дверей
Рейтинги
Статьи
Российский биотехнологический университет
Инжиниринговый центр дополнительного образования РОСБИОТЕХа
Москва
Государственный
Показать все
Основное
Программы
Отзывы
Мероприятия
Новости
Вопросы
Контакты
Программы курсов
Курсы
Поиск
Поиск
Найти
Без сортировки
профессиональная переподготовка
Маркетинг и управление продажами алкогольной продукции
91 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
260 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
Онлайн
профессиональная переподготовка
Ветеринарно-санитарная экспертиза и санитария при заразных болезнях животных
25 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
252 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
профессиональная переподготовка
Современный технолог-проектировщик ресторанного бизнеса
250 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
252 ак. ч
Хочу здесь учиться
Онлайн
повышение квалификации
Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000
15 000 р.
Начало
По мере набора
Длительность
9 дней
Объем
72 ак. ч
Хочу здесь учиться
Онлайн
Оффлайн
повышение квалификации
Сыроделие
30 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
32 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
повышение квалификации
Сенсорный анализ продуктов питания
33 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
72 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
повышение квалификации
Нормандские сыры. Теория и технология самых известных сыров Франции: камамбер, ливаро, пон л’Эвек, нюшатель
30 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
32 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
повышение квалификации
Виноделие Франции
21 000 р.
Начало
По мере набора
Длительность
4 дня
Объем
62 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
профессиональная переподготовка
Холодильное оборудование на альтернативных хладагентах
55 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
252 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
повышение квалификации
Бариста
15 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
18 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
повышение квалификации
Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22000
15 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
72 ак. ч
Хочу здесь учиться
Онлайн
Оффлайн
профессиональная переподготовка
Современные технологии в производстве кондитерских изделий и шоколада. Управление качеством
120 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
252 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
повышение квалификации
Технология мяса
5 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
16 ак. ч
Хочу здесь учиться
Онлайн
Оффлайн
повышение квалификации
Зеленые технологии в экономике замкнутого цикла
20 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
36 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
профессиональная переподготовка
Передовые цифровые технологии в биоэкономике
20 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
252 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
профессиональная переподготовка
Технология переработки молочного сырья
130 000 р.
Начало
14 октября, вторник
Объем
252 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
повышение квалификации
Новые подходы к организации противодействия экстремизму
1 500 р.
Начало
По мере набора
Объем
16 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
повышение квалификации
Предупреждение коррупции в образовательной организации
1 500 р.
Начало
По мере набора
Объем
16 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
повышение квалификации
Технология мяса: от сырья до конечной продукции
25 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
16 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
профессиональная переподготовка
Сомелье/кавист
86 000 р.
Начало
По мере набора
Объем
252 ак. ч
Хочу здесь учиться
Оффлайн
Онлайн
42 программы
1
2
3
Рубрика
Все рубрики
техника и технологии
сфера услуг
гуманитарные и социальные науки
точные и естественные науки
управление и экономика
Показать все
Формат
Оффлайн
Онлайн
Форма обучения
очно-заочно
заочно
очно
Тип программы
повышение квалификации
профессиональная переподготовка
Стоимость, р.
От
От
До
До
Длительность
До недели
От недели до месяца
Объем, ак. ч
От
От
До
До